+7 (495) 564 86 81 
ООО "ПОЛИСУД ВЭЛДИНГ ТЕХНОЛОДЖИС" г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 10
Рабочие дни с 09:00 до 20:00

 

События и мероприятия

— текущее событие
— предстоящее событие
— прошедшее событие

Симпозиум по ВИГ-сварке в Германии

— прошедшее событие
Страна: Германия Город: Корнвестхайме
Дата начала: 21 апреля 2015 г. Дата окончания: 22 апреля 2015 г.

Cимпозиум ПОЛИСУД по ВИГ-сварке / POLYSOUDE Symposium / GermanyФирма Полисуд приглашает Вас посетить симпозиум по ВИГ-сварке, который будет проходить 21 и 22 апреля 2015 года в городе Корнвестхайме (Германия) не далеко от Штуттгарта на базе компании IGM. Это прекрасная возможность для технических специалистов, менеджеров и руководителей компаний за один день познакомиться с новейшими разработками фирмы Полисуд в области высокопроизводительных сварочных установок.

 

Мы представим самое современное оборудование для орбитальной, механизированной, автоматизированной ВИГ и плазменной сварки, а также роботизированные установки. 

 

На симпозиуме по ВИГ-сварке помимо большого количества образцов оборудования будет продемонстрирован широкий спектр возможных применений от строительства обычных и атомных электростанций, добычи нефти и газа, аэрокосмической, пищевой и фармацевтической промышленности до производства полупроводников.  

 

Посетителям симпозиума будут представлены в действии следующие технологии:

 

 

  • Орбитальная сварка толстостенных труб с подогретой присадочной проволокой

Применение технологии сварки с подогретой присадкой приводит к значительному повышению скорости плавления, что в свою очередь сокращает время сварки.

 

  • Плазменная сварка проникающей дугой деталей со средней толщиной стенки

Эта технология является в ряде случаев интересной альтернативой сварки под флюсом.

 

  • Орбитальная сварка в щелевую разделку с подогретой присадочной проволокой

Данная технология позволяет увеличить производительность при сварке деталей с очень большой толщиной стенки, если дополнительно к подогреву присадки уменьшается заполняемый объём разделки.

 

  • Сварка алюминия на переменном токе

Благодаря технически сложному решению для многопроходной сварки существует возможность заварки всех слоёв непрерывно без остановок для поднастройки вручную положения горелки с применением автоматической регулировки напряжения дуги (АРНД).

Механизированные сварочные установки производства фирмы Полисуд предоставляют нестандартные индивидуальные решения для сварки цветных металлов. В зависимости от применения, сварка может проводиться электродом на положительной или отрицательной полярности.

 

  • Наплавка трубы снаружи и изнутри как в горизонтальном, так и вертикальном положении с применением разработанной фирмой Полисуд технологией TIGer, базирующейся на свойствах наложения двух дуг

Использование разработанной фирмой Полисуд технологии TIGer позволяет не только выполнить требования по рентабельности и низкой степени смешивания, но и во многих случаях не проводить механическую обработку наплавленного слоя благодаря превосходному качеству его поверхности и малым допускам готового изделия. Технология TIGer применима для проведения наплавки в горизонтальном и вертикальном положении.

 

  • Роботизированная сварка толстостенных труб первичного контура атомного реактора

Конструкция традиционных установок для механизированной сварки чаще всего позволяет выполнять только продольное перемещение или вращение, поэтому при нестандартных задачах и недостаточной доступности рабочей зоны возможно применение специального робота, который ведет сварочный инструмент по контуру шва.

 

 

Программа симпозиума

 

 

Приветствие

09:00 – 09:25

1-ая секция

 

ВИГ-сварка идет в 3D: специально сконструированный для автоматизации процесса сварки сложнопрофильных деталей робот.

09:30 – 10:00

2-ая секция

 

Сварка возможна и без флюса: орбитальная плазменная сварка с проникающей дугой – интересная альтернатива сварке под флюсом при работе с деталями со средней толщиной стенки.

10:10 – 10:40

Кофе-брейк (с проведением демонстрационных сварок)

10:40 – 11:00

3-я секция
 

Слой за слоем: экономичное нанесение высококачественных присадочных материалов для износозащитных и переходных слоев с применением технологии наплавки TIGer.

11:00 – 11:30

Демонстрационные сварки

11:30 – 12:00

Обед (буфет)

12:00 – 13:15

4 секция

 

Сваривать можно не только сталь: ВИГ-сварка алюминия на переменном токе с применением автоматической регулировки напряжения дуги.

13:15 – 13:45

5 секция

 

Толстостенные трубы – легко и быстро: повышение производительности орбитальной ВИГ-сварки благодаря подаче подогретого присадочного материала и щелевой разделке кромок.

14:00 – 14:30

Демонстрационные сварки и обмен опытом

14:30 – 18:00

 

 

Заявки на участие в симпозиуме принимаются до 3 апреля 2015 г.

 

 

Заполнить заявку на участие >>>

 

 

Мы готовы оказать содействие в бронировании номеров в гостинице BEST WESTERN Hotel Favorit Ludwigsburg. Для этого необходимо в заявке на участие сделать соответствующие отметки.   

 

Язык симпозиума – немецкий.

В конце июня сего года на базе головного офиса фирмы Полисуд в г. Нант, Франция, будет проводиться симпозиум по ВИГ-сварке для англо- и франкоговорящих специалистов. Точные даты проведения симпозиума мы сообщим в ближайшее время.

 

Для получения дополнительной информации по участию в симпозиуме просим Вас обращаться в Представительство АОУТ "ПОЛИСУД" (Франция) в Москве:

 

  • Тел.:    +7 495 564 86 81
  • Факс:   +7 495 564 83 51
  • E-Mail: info@polysoude.ru

 

 

 

Закрыть